metzgerei über uns

Veröffentlicht in: Uncategorized | 0

Die Metzgerei Lang ist schon sehr lange am Markt. Seit 1932 bieten wir Tradition und Qualität in unserem Handwerk Unser Produktionsprozess findet jeden Montag im Balinger Schlachthof seinen wöchentlichen Anfang, wir achten genau auf die Herkunft und das Vorgehen innerhalb der Produktion unseres Fleisch- und Wurstangebots. Über uns In der Metzgerei Mantel arbeiten nur Meister ihres Faches. Über uns. Die Lüthi Metzgerei AG wurde im Jahre 1986 durch Ernst & Heidi Lüthi von Hermann Hunziker übernommen. Über uns Unser Wild stammt aus Ersinger Jagd und alle Wurstwaren werden unverfälscht nach Originalrezepten mit frischen Zutaten und Naturgewürzen schonend von Meisterhand hergestellt. Über Uns Wir über uns: Die kleine Metzgerei – ganz groß in Sachen Fleisch und Wurst. Über uns. Wir die Metzgerei Sandmann sind ein junges dynamisches Meisterunternehmen, dem die stetige Weiterentwicklung und Verbesserung der Qualität von unseren Produkte sehr am Herzen liegt. Die Metzgerei Obermair wurde 1983 von Otmar Obermair gegründet. Über uns. SEIT 1961. Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote, Informationen über die Herkunft unseres Fleisches, den Weg zu unseren Filialen in Kempfeld, Allenbach und Idar-Oberstein, und noch vieles mehr. Über uns. Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit moderner Technik, werden unsere Produkte höchsten Standards gerecht. ". Was wünschen Sie? Diego Curschellas Geschäftsinhaber Marianne Curschellas Geschäftsleiterin Thomas Curschellas Teilhaber, Produktionsleiter und Fischer Virtuelle Tour Grösser in neuem Fenster anzeigen Geschichte Die Metzgerei Curschellas existiert schon seit 1928 als Familienbetrieb. Er ist nicht nur Metzger, der für seine Schinken bekannt ist. Über uns. Seit 1995 führt er das Geschäft als selbstständiger Unternehmer gemeinsam mit seiner Frau Sibylle. Eure Metzgerfamilie aus Eggolsheim bei Forchheim, Johanna und Klaus Albert mit Sohn Hannes und Tochter Anna. Über uns. Testen Sie unser Wissen, freuen Sie sich auf entspannte Atmosphäre. Die Metzgerei Traub in Ttrossingen steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Und das soll uns auch immer mit unseren Kunden verbinden. Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Metzgerei Jucker – für Geniesser zum Geniessen Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die Tiere die wir selbst züchten oder von nahegelegenen Landwirten beziehen, bekommen nur natürliches und allerbestes Futter. Über uns. Über uns Bereits seit 1965 ist die Metzgerei Maier in Aßling ansässig. Schauen Sie doch bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bereits 1970 wurde der Laden … Die Metzgerei Uhl wurde durch unsere Vorfahren im Jahre 1838 gegründet und wird somit bereits in der 6. Metzgerei Gehlen, Bahnhofstraße 26, 66620 Otzenhausen. Die Fleischfachmänner im Hintergrund sorgen für beste Qualität und frische Produkte. Handwerkliche Tradition und Qualität schon in 3.Generation Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. Ein spontaner Abend mit Freunden und keine Ideen, mit welcher Köstlichkeit Sie Ihre Freunde überraschen möchten? 36358 Herbstein +49 6647 1280. ottmar-guenther@t-online.de. Über uns. Über uns. Wir wollen nicht nur Fleisch verkaufen, sondern 17 Metzgerei-Filialen in der Westpfalz und im Saarland! Februar 1959, als die Eltern des heutigen Firmeninhabers Heinz Künzli die Metzgerei Rimé in Zürich Albisrieden übernahmen. Frischwurst gelangt bei uns auf direktem Weg aus der Wurstküche auf den Ladentisch! Gegründet wurde die Metzgerei 1964 von Josef und Anita Rieblinger. Testen Sie unser Wissen, freuen Sie sich auf entspannte Atmosphäre. Unsere Wurstproduktion im Einzelnen aufzulisten wäre zu viel des Guten, aber ein paar wenige Kriterien sind für uns wichtig: Die Anzahl der Produkte aus eigener Herstellung liegt bei etwa 80 Wurstsorten. Über uns. Die Tiere die wir selbst züchten oder von nahegelegenen Landwirten beziehen, bekommen nur natürliches und allerbestes Futter. Über uns. Die Metzgerei-Lohmer ist ein traditionsreicher Betrieb der heute von Ludwig,- und Heidi Lohmer geführt wird. Stetig sind wir gewachsen und entwickeln uns weiter. In der Metzgerei Schneider betrachten wir uns trotz unserer Unternehmensgröße immer noch als Familie. Tagtäglich frisch hergestellte Produkte sowie die hauseigene Wurstproduktion und Fleischverarbeitung gehören ebenso zur Metzgerei wie die Ausbildung junger Berufsleute. Markus Dirr setzt das Metzgerhandwerk seiner Familie in der vierten Generation fort, die im historischen Endingen am Kaiserstuhl seit 1897 ihrem Wurstgeschäft nachgeht. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Über uns Wir sind ein Metzgerei-Handwerksbetrieb mit eigenem Schlachthaus und der Zertifizierung EU-Schlacht. Bernhard Lang ist leidenschaftlicher Fleischfachmann und seit über 30 Jahre in diesem Beruf tätig, in verschiedenen Abteilungen und Ländern. Den klassischen Familienbetrieb mit Produktionsstätte und angeschlossenem Verkauf betrieb Roland Maiers Vater, bis sein Sohn 1996 in seine Fußstapfen trat. Das Team der "Blauen Kuh – Metzgerei" freut sich auf Ihren Besuch. Über uns. Zögern Sie nicht, uns nach Ihrem Besuch in der Metzgerei Frey ein Feedback zu geben. Über uns Die Metzgerei Rieblinger ist ein wahres familiäres Traditionsunternehmen in Hanau, Klein-Auheim. +41 81 413 55 65. Die Firma wurde von unserem Urgrossvater gegründet und aufgebaut. Knapp 20 Jahre wurde dort noch geschlachtet, bis mit dem Erwerb des Schlachthauses von Adam Wegehingel dies in die Obere Bachstraße 29 verlegt wurde. Erfahren Sie mehr über uns, die Metzgerei Heinrich, unsere prämierte Wurst und die Sonnenalb-Konserven. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Unser Fleisch ist uns nicht Wust – Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle. Ausgewählte Zutaten von bester Qualität, handwerklich traditionelle Zubereitung und die Liebe zu Fleisch und Wurst — das schmeckt man bei unseren Produkten. Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb, der von seiner langjährigen Erfahrung und der über Generationen weitergegebenen Kompetenz profitiert. Seit 1932 bieten wir Tradition und Qualität in unserem Handwerk Unser Produktionsprozess findet jeden Montag im Balinger Schlachthof seinen wöchentlichen Anfang, wir achten genau auf die Herkunft und das Vorgehen innerhalb der Produktion unseres Fleisch- und Wurstangebots. Über uns Metzgerei Mettler in Reichenburg - klein, aber oho! info@your-domain.com Der sympathische Aargauer lebt seit vielen Jahren in der Ostschweiz. Seite über uns. Wir […] Alle Produkte die wir vermarkten werden ausschließlich von uns selbst hergestellt. Deshalb beziehen wir unsere Produkte in erster Linie aus der Region von schwäbischen Bauernhöfen. Über Uns. Über uns Unser Wild stammt aus Ersinger Jagd und alle Wurstwaren werden unverfälscht nach Originalrezepten mit frischen Zutaten und Naturgewürzen schonend von Meisterhand hergestellt. Durch den hohen Anspruch an Qualität und Frische entwickelte sich die Metzgerei stetig zu einem modernen Familienunternehmen mit derzeit 10 Mitarbeitern. Dies war der Grundstein für die Übernahme der Metzgerei Erwin und Luise Martus in der Unterdorfstraße 25, die ihren Betrieb 1969 ebenfalls aus Nachfolgermangel zum Verkauf anboten. Besuchen Sie uns, spüren Sie sofort: Hier trifft Fachkompetenz auf Humor und Lockerheit. Gerne können Sie im Verkauf diese Produkte erfragen. Markus Dirr setzt das Metzgerhandwerk seiner Familie in der vierten Generation fort, die im historischen Endingen am Kaiserstuhl seit 1897 ihrem Wurstgeschäft nachgeht. Als zertifizierte Bio Metzgerei (ÖKO Kontrollstellennummer: DE ÖKO-034) führen wir Biopark Kalb- u. Wir sind echte Wurst- und Fleischversteher. + 49 6873/413. Über uns Täglich frische Spezialitäten aus eigener, regionaler Produktion In unserer Metzgerei in Weilheim bereiten wir täglich frische Fleisch- und Wurstwaren für Sie zu. ... Mein Vater Adolf Klampfl und meine Mutter Franziska Klampfl kauften 1968 nach mehrjähriger Pacht in Töging am Inn die Metzgerei in Eging a. Generation genau an diesem Standort … Gastronomie Die Metzgerei-Lohmer ist ein traditionsreicher Betrieb der heute von Ludwig,- und Heidi Lohmer geführt wird. Zahlreiche Modernisierungen und die Orientierung an den Wünschen der Kunden sichern die Zukunft der Metzgerei … Schon seit seiner Kindheit ist Stefan Hellenthal mit der Metzgerei tief verbunden. BADISCHE MEISTERQUALITÄT UND SERVICE. Das Team legt großen Wert auf Regionalität und Qualität – so stammen die köstlichen Wurst- und Fleischwaren allesamt aus eigener Schlachtung. Die Metzgerei Rupp wurde 1991 als Familienbetrieb gegründet und hat seither beständig expandiert. Über uns. Über uns. Kein Problem – Wir beraten Sie gerne und unverbindlich. Die Metzgerei Heger wurde 1961 von Manfred und Elisabeth Heger gegründet. Seit der Gründung 1918 besteht die Metzgerei Lohmer in Wurmannsquick. Über uns Wir die Metzgerei Sandmann sind ein junges dynamisches Meisterunternehmen, dem die stetige Weiterentwicklung und Verbesserung der Qualität von unseren Produkte sehr am Herzen liegt. Das Familienunternehmen befindet sich mittlerweile in der 4. Am 01.04.1996 erfolgte die Gründung der Metzgerei mit Partyservice in Inzlingen. Metzgerei Albert. Wir über uns. Keine Zeit vorbei zu kommen? Metzgerei Traditionsbetrieb; Immer Frisch, Frisch für Sie; Regionale Aufzucht der Tiere; Hauseigene Schlachtung; Alles aus einer Hand; Hausgemachte Salami; Dry Aged vom Feinsten; Über uns. Das gemeinsame Speisen und der damit verbundene Genuss haben uns als Familie verbunden. Geschichte. Unser Meisterbetrieb wurde 1959 von Horst Winkler gegründet und wird seit 2004 in der zweiten Generation von Falko Winkler geführt. Aus der Fleischtheke; Filiale Hörlkofen; Aus der heißen Theke; Partyservice; Kontakt Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. 1964 wurde die Metzgerei mit Gasthaus von Georg Gesell sen. übernommen. Home // Über uns Als klassischer Familienbetrieb befindet sich die Metzgerei Ruff bereits seit 1932 in der Graf-Ulrich-Straße in Leonberg. Über uns. Über uns. Mühlweg 3. Er hatte damals schon Kundschaft, die mit dem Leiterwägeli von Entfelden, Kölliken und Gösgen herkam, um Fleischstücke zu … Wir verwandeln Ihr Vertrauen in echten Genuss. 1990 wurde er Chefmetzger im Volg Wiesendangen ZH. Über uns Die Metzgerei Kym ist Ihr Ansprechpartner für Fleisch und Charcuterie in der Region Wiesendangen. Wir betreiben noch zwei Fachgeschäfte, nicht einfach "Filialen", die unsere Fleisch- und Wurstwaren den Kunden zum Verkauf präsentieren. Talstrasse 28e Mittlerweile ist bei uns die 4. Stiffler Metzgerei AG Mittlerweile ist bei uns die 4. Zu unserem Hauptsitz in Jechtingen gehören auch noch die Filiale in Burkheim, sowie der Speck- und Weinladen in Mittenwald. Die Alberts. + 49 6873/413. Metzgerei Jucker – für Geniesser zum Geniessen Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. ... Bis 2002 betrieben wir, direkt angebunden an die Metzgerei, noch eine Gaststätte, in der von 11 bis 14 Uhr ein Mittagstisch angeboten wurde. Die ganze Familie musste mit anpacken, denn nur gemeinsam war man stark. Seit der Gründung 1918 besteht die Metzgerei Lohmer in Wurmannsquick. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Über uns. Sei es im Verkauf oder in der Produktion: Die Begeisterung für unsere frischen, regionalen, handwerklich hergestellten Produkte wird von Jedem sprichwörtlich als Leidenschaft gesehen. Ein echtes Traditionshaus also. In den letzten Jahren haben wir immer wieder umgebaut und erweitert. Erich Kym ist seit über 40 Jahren Metzger aus Leidenschaft. Besuchen Sie uns, spüren Sie sofort: Hier trifft Fachkompetenz auf Humor und Lockerheit. info@your-domain.com Eure Metzgerfamilie aus Eggolsheim bei Forchheim, Johanna und Klaus Albert mit Sohn Hannes und Tochter Anna. 7270 Davos Platz. Über uns. Wir sind die Brüder Marcus und Jochen Schneider und führen die Traditionsmetzgerei im Ländle seit 2002. Über uns. Metzgerei Hodel | Dorfplatz 1 | 6052 Hergiswil. Und natürlich sind wir Genießer. Bereits im Grundschulalter als kleiner Junge war er regelmäßiger und begeisterter Mithelfer im Fleischereibetrieb seines Onkels. Ausgezeichnete Fleischprodukte, professionelle Beratung und kundenorientiertes Handeln sind für uns sehr wichtig. Wir streben danach all Ihren Kundenwünschen gerecht zu werden. Bei uns erhalten Sie Lebens Seither haben wir unser Sortiment laufend optimiert. Generation genau an diesem Standort … Wir liefern Ihre Bestellung kostenlos in der Umgebung Davos nach Hause. Über uns Die Metzgerei Traub in Ttrossingen steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Über Uns. ... 1972 fand die Gründung der jetzigen Metzgerei durch Friedhelm Pröller statt. Frischwurst gelangt bei uns auf direktem Weg aus der Wurstküche auf den Ladentisch! Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit moderner Technik, werden unsere Produkte höchsten Standards gerecht. Unsere Pflicht ist Ihre Zufriedenheit. Über uns. Seit 1958 bieten wir hochwertige Qualität für Privatkunden, Firmen, Restaurants, Kantinen und Vereine. Willkommen bei der Genießer-Metzgerei Schneider. Die Zutaten kamen natürlich aus der eigenen Metzgerei. Schön, dass Sie da sind. Über uns. Jede Woche stellen wir über 70 Sorten Wurst und Schinken her. Natürlich freuen wir uns über positive Rückmeldungen. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Wir organisieren Ihnen den Grillmeister, Grill & Zubehör sowie das Fleisch. Von der Oma in der Küche bis zum Nachwuchs im Laden wurden alle rasch … Über uns Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der bereits in zweiter Generation hochwertige Fleisch- und Wurstwaren für Sie herstellt. Über uns: 1924 hat der Großvater von Fritz Kürmeier das Gasthaus mit Metzgerei erworben. Kein Problem – Wir beraten Sie gerne und unverbindlich. Über uns. Linkerhand: Barbara und Remo Sprenger mit dem Verkaufsteam. Durch viel Fleiss und Arbeitseinsatz ist die Metzgerei stets gewachsen, zusätzlich wurde fortlaufend investiert um Sie so auf dem modernsten Stand zu halten. Seit über 15 Jahren für Sie da – Metzgerei Die Blaue Kuh Ein ganz grosses Merci für das entgegengebrachte Vertrauen an meine treuen Kunden, Kundinnen und Gäste. Generation Ruff (Matthias und Yvonne Ruff) am … Wir sind ein sympathisches, aufgestelltes Team. Bereits 1970 wurde der Laden … Seit Herbst 2019 befindet sich in den ehemaligen Räumen der Metzgerei Baptist die Metzgerei Ottinger! Echt fränkisch – seit 1889. Planen Sie eine Grillparty? Aus Liebe zur Tradition. Neben dem Ladenverkauf finden Sie auch unseren Party-Service sowie Vereins- und Gastronomiebelieferung. Die Metzgerei Lang ist schon sehr lange am Markt. Über uns Metzgerei Hodel . Ausgezeichnete Fleischprodukte, professionelle Beratung und kundenorientiertes Handeln sind für uns sehr wichtig. Das Sortiment der Fleischwaren wird grösser, die Mittagsmenus über die Gasse sprechen sich herum, das Partyangebot wächst. Die Metzgerei Kym ist Ihr Ansprechpartner für Fleisch und Charcuterie in der Region Wiesendangen. Über uns Urgrossvater Alfred Schneider kam 1919 nach Gretzenbach und kaufte das alte Schulhaus am Stalden, welches schon als Metzgerei, leider ohne grossen Erfolg, gedient hatte. Die Metzgerei Uhl wurde durch unsere Vorfahren im Jahre 1838 gegründet und wird somit bereits in der 6. Über uns. Die Metzgerei Stiffler AG steht für regionales Handwerk aus Tradition. Unser Name steht für hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus regionaler Herkunft und regionale Schlachtung. Die Metzgerei Rupp wurde 1991 als Familienbetrieb gegründet und hat seither beständig expandiert. Im Jahr 2000 nahm die Geschichte der Metzgerei Rehklau ihren Lauf. Über uns. Bei uns erhalten Sie Lebens Das Team - unser Kapital Das Verkaufsteam in Berg heisst Sie herzlich willkommen. Tel. Das älteste Dokument, das die Metzgerfamilie besitzt, ist ein Auftrag für zu liefernde Ware an einen Urberacher Sportverein aus dem Jahr 1901 Begonnen hat alles am 1. Über uns. Gerne liefern wir Ihre Bestellung direkt zu Ihnen Nachhause. Über Uns; Traditionsbetrieb der Familie Lang ... Metzgerei mit vielen Gesichtern. Bereits 1971 wurde alles neu erbaut und 1974 errichteten Sie ein neues Schlachthaus in der Vilshofener Straße. Seit 1958 bieten wir hochwertige Qualität für Privatkunden, Firmen, Restaurants, Kantinen und Vereine. Ihre Metzgerei Braun: 117 Jahre Qualität, Regionalität und Tradition! Wir sind hier aufgewachsen und groß geworden. ... Bis heute zählt die Metzgerei Markus Fessler zu den modernsten Betrieben in der Region wo immer noch liebevoll, nach alter Handwerkskunst, die hausgemachten Produkte selbst hergestellt werden. 7:00-12:00 13:30-17:00, © 2020 by Stiffler Metzgerei AG. Das älteste Dokument, das die Metzgerfamilie besitzt, ist ein Auftrag für zu liefernde Ware an einen Urberacher Sportverein aus dem Jahr 1901 1968 wurde das Metzgereigebäude „am Käppele“ von Gustav Hermann gekauft und im Jahre 2000 von dessen Sohn … Werte Kundinnen und Kunden, Unsere tägliche Leidenschaft ist es, Sie mit unserer Qualität, Fachkompetenz und Flexibilität zu … Die Metzgerei Leibbrand, gegründet durch Albert Leibbrand im Jahre 1952 wurde am 01.01.1980 an seinen Sohn Willi Albert Leibbrand und dessen Frau Christa übergeben. Über uns. Doch Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und wird uns helfen, in allen Chargen (noch) besser zu werden. Unser Ziel ist es, jeden einzelnen Kunden mit einem Lächeln zu empfangen und zu verabschieden. Schauen Sie sich um und lernen Sie uns als Ihren Partner für Qualität und Frische näher kennen. Stockhausen. Über Uns. Liebe Besucher! Seit 1975 betreiben Fritz und Cilly die Metzgerei in Brannenburg. Über uns. Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich das Qualitätsfleisch vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein g.g.A. Kontakt. Heute betreibt Familie Rupp sechs Filialen und beschäftigt 90 Mitarbeiter. Die Metzgerei Mettler wurde im Jahr 1923 gegründet. 1964 wurde die Metzgerei mit Gasthaus von Georg Gesell sen. übernommen. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Als zertifizierte Bio Metzgerei (ÖKO Kontrollstellennummer: DE ÖKO-034) führen wir Biopark Kalb- u. Echt fränkisch – seit 1889. Wir legen großen Wert auf Natürlichkeit, Ehrlichkeit, Transparenz, Tradition und Essgenuß. Zum Team gehören auch fünf Mitarbeitende, die zum Teil bereits seit 20 Jahren im Unternehmen tätig sind. Man betrat eine neue Welt, die Selbständigkeit! Wir sind echte Wurst- und Fleischversteher. Mittlerweile rückt auch schon der Nachwuchs des Ehepaars nach. 2004 wurde die Metzgerei Zoller in Göppingen als Filiale übernommen. Er hat in verschiedenen Betrieben in der Nordwestschweiz gearbeitet und sich laufend weitergebildet. Über uns. Über uns Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der bereits in zweiter Generation hochwertige Fleisch- und Wurstwaren für Sie herstellt. Sondern er bereiste die Welt als Koch und … Wir sind ein sympathisches, aufgestelltes Team. Herzlich Willkommen auf unserer Homepage! ... Metzgerei Ottmar Günther. und Verarbeitungsbetrieb. Generation und wird seit 1989 von René Mettler-Mächler als Inhaber und Geschäftsführer geführt. Die Alberts. Sondern er bereiste die Welt als Koch und … Als gebürtiger St. Galler hat Vater Künzli die Rezepturen aus seinem Heimatkanton nach Zürich gebracht und damit Rezepturen geschaffen, die noch heute die Künzli Würste ausmachen. Über uns. «Wir sind ein Unternehmen der Schweizer Fleischwirtschaft. Was wünschen Sie? Über uns. Wir Alberts; ... Menü Menü; 0 Einkaufswagen. Als klassischer Familienbetrieb befindet sich die Metzgerei Ruff bereits seit 1932 in der Graf-Ulrich-Straße in Leonberg. Über Uns Die Metzgerei Oberwacht in Küsnacht am Zürichsee wird von Bernhard Lang und Rolf Genelin geführt. Metzgerei Garrecht schon in dritter Generation in Maikammer. Auf die Ausbildung zum Metzger zwischen 1979 und 1982 folgten die Lehr- und Wanderjahre. Seit der Eröffnung im Jahre 1983 wurde die Metzgerei Obermair laufend modernisiert und vergrößert. Heute betreibt Familie Rupp sechs Filialen und beschäftigt 90 Mitarbeiter. Ein spontaner Abend mit Freunden und keine Ideen, mit welcher Köstlichkeit Sie Ihre Freunde überraschen möchten? Zudem bildet die Metzgerei Sprenger laufend folgende Berufe aus: Fleischfachmänner und Wir verkaufen nur das, was wir auch selbst kaufen würden. Ein echtes Traditionshaus also. Über uns Ihr Schmankerlmetzger in Eging a. ÜBER UNS. Über Uns; Traditionsbetrieb der Familie Lang ... Metzgerei mit vielen Gesichtern. Wir bieten Ihnen bestmögliche Fleischqualität aus regionaler Haltung. Firmenprofil: Um das Jahr 1900 wurde unsere Firma durch Karl Schiller sen. in der Oelsnitzer Straße in Hof gegründet und wird heute bereits in der vierten Generation weitergeführt. Metzgerei Albert. Über uns. Urberach - Der Name ist Programm. Wir Alberts; ... Menü Menü; 0 Einkaufswagen. Qualität aus Tradition. Er ist nicht nur Metzger, der für seine Schinken bekannt ist. Handwerkliche Tradition und Qualität schon in 3.Generation Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. Nach der Übernahme der Metzgerei Schall sollte sich einiges im Leben der noch so unbekannten "Rehklau's" ändern! See. Ihre Meinung interessiert uns! Geschichte; Unser Team; Stellenangebote; Unser Dorfladen. Nur das Beste für Sie ist uns gut genug! Montag-Freitag Die Metzgerei Stiffler AG steht für regionales Handwerk aus Tradition. Über Uns Die Metzgerei Leibbrand, gegründet durch Albert Leibbrand im Jahre 1952 wurde am 01.01.1980 an seinen Sohn Willi Albert Leibbrand und dessen Frau Christa übergeben. Nach seiner Schulzeit hat er deshalb direkt eine Lehre als Fleischer bei seinem Onkel in der Metzgerei absolviert. Nach weiteren 38 Jahren hat Willi uns seinen Betrieb anvertraut. Das Team legt großen Wert auf Regionalität und Qualität – so stammen die köstlichen Wurst- und Fleischwaren allesamt aus eigener Schlachtung. Metzgerei Gehlen, Bahnhofstraße 26, 66620 Otzenhausen. Erfahren Sie mehr über uns, die Metzgerei Heinrich, unsere prämierte Wurst und die Sonnenalb-Konserven. Urberach - Der Name ist Programm. Das dreiköpfige Team begrüsst Sie in einer modernen und familären Metzgerei - ganz nach dem Motto "klein, aber oho!

Neue Spieler Sg Flensburg-handewitt, Sis-handball 3 Liga Nord, Wo Regiert Der Bürgermeister Von Berlin, Sascha Roos Alter, Berlin-chemie Duales Studium, Handball-wm 2009 Deutschland Kader, Corona Bestimmungen Thüringen Aktuell, Frederik Von Dänemark Kinder, Landtagswahl Schleswig-holstein 2012,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.