djk roden handball

Veröffentlicht in: Uncategorized | 0

Das sollte in der 2.Halbzeit so weiterlaufen, aber es kam anders. Aus einer guten Abwehr heraus konnten wir teilweise schnelle einfache Tore erzielen, ansonsten wurden klare Chancen herausgespielt. Der Tabellenführer aus Niederwürzbach zeigte sich in den entscheidenden Phasen abgezockter als unsere junge Mannschaft. Die U23 legte los wie die Feuerwehr, Pius Amann erzielte bereits nach dreissig Sekunden das erste Tor der Hausherren. Mit einer 4er Serie von Max Hartz legte Saarlouis jeweils vor. TV Niederwürzbach – HG Saarlouis II 28:28 (14:13)   U23 weiterhin ungeschlagen Wie erwartet war es ein Spiel auf Messersschneide. Mit dem nächsten Heimspiel gegen die HSG Dudweiler/Fischbach in der Steinrauschhalle. Die Jungs brennen darauf, die Niederlage aus dem Hinspiel wieder gut zu machen. Ab dem Stand von 21:21 wechselte die Führung ständig zwischen Saarlouis und Niederwürzbach. Abteilung Handball FSC Fechtsportclub 1972 e.V. Für die U23 gilt es, die starken Eindrücke aus der Vorbereitung zu bestätigen. Der neue alte Jugendkoordinator Dado Grgic wird nach vier Jahren Abstinenz wieder unsere U19/U23 trainieren. Beim 18:17 schien es so, als könnte Homburg die Partie drehen. Man merkte es an der Nervosität der Spieler, das wir in Schmelz beim Hinspiel eine „Klatsche“ erhalten hatten (30:21 für Schmelz). Saarbrücken reagierte mit einer Auszeit und stellte in der Folge die Abwehr um. Jeder Fehler wurde auf beiden Seiten umgehend bestraft. Die Abwehr der Saarlouiser agierte sehr diszipliniert und Elm bekam mehr und mehr Schwierigkeiten sich überhaupt Chancen zu erarbeiten. Insgesamt ein guter Start in die Saison, weiter so! Halbzeit sogar 12:8 Tore zurück, zur Halbzeit stand es dann 17:16 für die HGS. DerAusgleich fiel bereits nach zwanzig Minuten beim Stande von 9:9. 72 talking about this. Tischtennis, Saarlouis, Germany. So ging es mit 10:15 in die Pause. Die HG Saarlouis wurde 1995 durch den Zusammenschluss der Handballabteilungen der Vereine SC Saargold Lisdorf und DJK Roden gegründet. Die Art und Weise der Niederlage sollte allen Beteiligten zu denken geben. In der 2. Doch die U23 hat aus den letzten Spielen gelernt. Nach dem starken Pokalauftritt am vergangenen Wochenende ist man nun im Abstiegskampf angekommen. Diese Disziplinlosigkeiten nutzte Schmelz gekonnt aus und verkürzte den Rückstand durch einen 0:4 Lauf auf sieben Tore. Juli 2013 zum 11.Di zesansportfest der DJK Saarlouis-Roden In der 2. So gestaltete sich eine ausgeglichen Anfangsviertelstunde, in der sich keine Mannschaft absetzen konnte. Halbzeit, konnte durch Engel und Klein mit 15:17 in Führung gehen und hätte sogar in Überzahl die Chance gehabt diese weiter auszubauen. Bis zur Halbzeit konnte sich die U23 auf ein Tor absetzen. Spielminute hatte man das Spiel unter Kontrolle. Es spielten: Mathias Reuber (TW), Lukas Keller (TW), Dominik Rifel (10/4), Tom Paetow (6), Wladislaw Kurotschkin (4), Tuan Au (2), Pius Amann (1), Yannick Engel […]. Die Aktion ist […], Informationen zum Spielbetrieb Saison 2020/2021, Jahreshauptversammlung wegen Coronavirus verschoben, Weltspartag 2019..Aktion der Kreissparkasse. Nach […], HG Saarlouis II – HC Dillingen/Diefflen 30:23 (18:9)   U23 überrennt den HC Dillingen/Diefflen Vor einer tollen Kulisse schlägt die U23 den HC Dillingen/Diefflen souverän mit 31:23. Mannschaft der HSG Djk Nordsaar. Erneut konnte man sich so auf 19:21 absetzen und hatte wiederum in Überzahl die Chance den Vorsprung zu vergrößern. Die HGS U23 spielt zunächst eine Hin- und Rückrunde gegen Merchweiler, Zweibrücken 2, Merzig/Hilbringen, St. Ingbert, Saarbrücken und Brotdorf. Minute war Merchweiler wieder auf Schlagdistanz. In den ersten Minuten konnte sich noch keine Mannschaft absetzen. Mannschaft vom SV Zweibrücken zu Gast. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zerfahrener. Mannschaft des SV Zweibrücken. Allerdings konnte der Gast aus Merchwieler immer wieder Kapital aus (insgesamt 11 in der 1. Die 2. Die Abwehr arbeitete vorbildlich, Saarbrücken fiel in den ersten Angriffen wenig ein und musste unter drohendem Zeitspiel immer wieder Abschlüsse aus ungünstigen Positionen nehmen. Es ist eine Einheit, eine Mannschaft, alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Gestützt auf eine bewegliche Abwehr und einen treffsicheren Lars Scholly wurde dieser Vorsprung bis zur Halbzeit gehalten.  Nächste Woche geht es zum direkten Konkurrenten in die Rastbachtalhalle. Bereits in der Anfangsphase merkte man den Gästen aus Saarbrücken an, dass sie es an diesem Abend schwer haben werden, um in aussichtsreiche Wurfpositionen zu gelangen. Seitentitel: DJK Saarlouis-Roden e.V. Das primäre Bestreben des Vereins bleibt weiterhin, die Entwicklung der jungen Spieler voranzutreiben, um sie über Erfahrungen in der U19 und U23 für die erste Mannschaft auszubilden. Man sah es den Jungs an, sie brannten auf dieses Spiel und wollten unbedingt gewinnen.  Es spielten:  Mathias Reuber (TW), Rouven Latz (TW), Tom Paetow (13/1), Wladislaw Kurotschkin (9), Eric Lonsdorfer (4), Andreas Ecker (4), Dominik Rifel (2), Yannick Engel (1), Yannick Denis (1), Lars Scholly, Tuan Au. Bis zur Halbzeitpause war das Spiel von Fehlern von beiden Teams geprägt. Halbzeit wieder und wieder am überragenden Daniel Mörsdorf im Tor des Gegners. Durch Krankheiten und Verletzungen war bereits unter der Woche kein gezieltes Training bzw. Doch wieder ermöglichten zwei Unachtsamkeiten der Saarlouiser den Ausgleich durch Laszlo Kinsces, mit eif Treffern bester Werfer der Partie. Niederwürzbach kam bis auf ein Tor wieder heran, bis wir dann zwei Minuten vor Schluß mit zwei Toren in Front gingen und diesen Sieg mit 30:27 heimfuhren. In den letzten 10 Minuten zeigte die junge Truppe eine starke Moral und kam mit der Schlusssirene noch zum hochverdienten Ausgleich. Herren -U23- Saarlandliga 3. Yannick Engel erhöhte nach einer schönen Kombination wieder auf 29:28. Pressebericht Saarbr cker Zeitung vom 15. Damals verlor man das Heimspiel gegen TUS Elm-Sprengen 24:25. Halbzeitstand 20:14. Im Angriff konnte man sehr zufrieden sein. In der Anfangsphase lief das Angriffsspiel der Saarlouiser noch rund, dafür leistete man sich in der Defensive zu viele individuelle Fehler. Die Würfe die dann noch aufs Tor kamen, waren leichte Beute für den starken Rouven Latz zwischen den Pfosten. Pius Amann wurde nach einem Foul disqualifiziert und war somit zum Zuschauen gezwungen. Die HSG Saarbrücken konnte bis zur Halbzeit auf 15:10 wegziehen. Halbzeit bis zu sechs Tore in Führung. Das Tor konnte nicht mehr ordnungsgemäß befestigt werden. Diefflen nutzte dies konsequent aus und plötzlich stand es unentschieden (25:25). Dort fehlte dann die Abstimmung, so konnten die Gastgeber hier und da einfache Tore erzielen. Halbzeitstand 15:14 für die HG-Jungs. Im Tor verstärkte man sich mit Sven Klein (HSV Merzig) und aus Luxemburg schloss sich Gilles Thierry (Red Boys Differdange) den Saarlouisern an. Beiden Mannschaften merkte man die Nervosität und die Bedeutsamkeit dieses Derbys an. So wurden beim 10:16 die Seiten gewechselt. Januar ein. Nach der Pause hatte die U23 die Möglichkeit den Abstand zu verkürzen, spielte man doch fast vier Minuten in Überzahl. Zu keiner Phase des Spiels hatte man den Eindruck irgendwie das Blatt noch wenden zu können. Nach der Pause legte Saarlouis nochmal noch eine Schippe drauf und machte mit einem 10:1 Lauf alles klar. Minute (5:5), da Kirkel kämpfte, irgendwie geschickt Tore erzielte und wir uns erst mit dem Ball zurecht finden mußten. Quisque rutrum. Im Training kugelte er sich erneut die Schulter aus und wird der Mannschaft auf unbestimmte Zeit fehlen. Aus einer starken Abwehr heraus und einer sehenswerten Parade von Julien Bieganek im Tor, wurde der Rückstand innerhalb von zwei Minuten in eine 11:9 Führung gedreht. Dado’s Jungs kommen immer besser in Fahrt…sie haben das Feld buchstäblich von hinten aufgeräumt und sich bis auf den driiten Platz vorgekämpft, mit acht Siegen in Folge. Minute durch die SR Lauterbach,Ziegler abgebrochen. „Die DJK Roden hat eine Handball-, eine Basketball- und eine Tischtennis-Abteilung. Für beide Mannschaften ein richtungsweisendes Spiel. Das war heute ein kohlrabenschwarzer Tag für uns, es klappte gar nichts. In der zweiten Halbzeit kontrollierte die HGS das Spielgeschehen, so dass der Sieg nie in Gefahr geriet. Roden. Sieben Tore steuerte er allein in der ersten Halbzeit bei. Saarlouis nutze die nun entstanden Räume geschickt aus und setzte sich mit 5:0 Lauf 9:16 ab. Die Jungs von der U23 können es doch noch… Sechzig Minuten lang hoch konzentriert, zeigten die Jungs das sie das Handballspielen nicht verlernt haben. Die 3:2:1 Abwehr der U23 stand sicher und auch Sven Klein im Tor zeigte eine gute Leistung. Es fehlten der nötige Druck und das Timing, um Lücken in die Abwehr des Gegners zu reißen. Im Angriff wurde der Ball phasenweise gut laufen gelassen und immer wieder der starke Lars Walz auf Linksaußen frei gespielt. Minute blieb das Spiel nun ausgeglichen. 34 were here. Beide Mannschaften kamen gut in die Partie. Im Auswärtsspiel beim Fünftplatzierten Bretzenheim zeigte sich das gleiche Bild wie im Hinspiel, weil Als sie dann noch die Führung zum ersten Mal übernahmen (30:31),  kippte das Spiel und wir verloren  etwas unglücklich mit 32:33. Minute den verdienten 25:25 Ausgleich. Dennoch braucht sich unsere U23 nicht zu verstecken. So kamen die Gäste noch einmal auf drei Tore heran, was den Sieg unserer Jungs aber nicht mehr gefährden konnte. Spielminute führte man noch mit 9:10 und spielte die Angriffe konsequent zu Ende. Diefflen nutze die erste Zeitstrafe gegen die U23, um sich erstmals auf zwei Tore abzusetzen. Die Zuschauer, in der gut besuchten Hellberghalle, sahen in der 1. In der zweiten Halbzeit begann der HCD mit einer Manndeckung gegen Max Hartz, doch die Saarlouiser nutzen die Abstimmungsprobleme in der Abwehr des Gegners zu drei schnellen Toren und konnten sich so ein gutes Polster erarbeiten. Im Angriff wurden die Bälle reihenweise hergeschenkt, was den Schmelzern schon in der ersten Halbzeit acht Tempogegenstöße ermöglichte. Minute stellte Saarlouis noch einmal um. Die Schmelzer wurden quasi überrannt und so ging auch der verdiente Sieg in dieser Höhe mit 40:23 in Ordnung. Anwurf ist am Samstag bereits um 15 Uhr in der Stadtgartenhalle. See So konnte Diefflen auf 26:22 davon ziehen. Diefflen blieb dran und verkürzte wieder auf 19:21. Dado nahm seine erste Auszeit, stellte die Spieler neu ein und nun konnten wir über eine gut gestaffelte Abwehr mit einem gut aufgelegten Torwart das Spiel umdrehen. Anfangs der 2. Der letztjährige Vizemeister aus Diefflen hat sich zur neuen Saison mit den RPS-Liga Spielern Fabian Wecker (HSG Völklingen) und Rouven Louis (HSV Merzig) nochmals kräftig verstärkt. Beim 20:12 zur Halbzeit war die Vorentscheidung gefallen. Veranstaltungen und viele Infos In der 2. Von Anfang an entwickelte sich eine Partie, die vom Kampf geprägt war. Die Tischtennisabteilung der DJK Saarlouis-Roden e.V. Unsere Jungs wurden vorne wie hinten immer […], HG Saarlouis II – TV Niederwürzbach I 30:27 (14:14) Nach dem Pokalsieg in Marpingen gegen Nordsaar II und dem Auswärtssieg in Dillingen/Diefflen, hatten wir nun ein Heimspiel bei dem Sieg Nummer drei folgte. Alle Spieler der U23 konnten Einsatzzeit und Spielpraxis sammeln, ohne dass dabei ein Bruch ins Spiel kam. Gerade in den ersten Angriffen der Gäste war er zur Stelle, als die Abwehr noch etwas unaufmerksam war. Diese Führung war hochverdient. In Folge kassierte man zwei Zeitstrafen und der Tus Elm/Sprengen nutze diese Überzahl aus, um sich wieder auf sechs Tore abzusetzen. Nach der Pause verkürzte Saarbrücken schnell auf 13:10, […], HG Saarlouis II – HSG Ottweiler/Steinbach 32.22 (16:11)   Souveräner Heimsieg gegen Ottweiler Im Nachholspiel des 13. Doch bereits hier zeigten sich ungewöhnliche Fehler und Abstimmungsprobleme in der Abwehr. Die Saarlouiser […], HC Dillingen/Diefflen – HG Saarlouis II 25:28 (11:14)   U23 feiert emotionalen Derbysieg Am Gründonnerstag besiegte die U23 den HC Dillingen/Diefflen in einem emotionsgeladenen und kampfbetonten Derby, verdient mit 25:28. Jedoch bauten wir die Dieffler auf, indem wir Bälle verloren, Tempogegenstöße verschossen und Siebenmeter verwarfen. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung, eine hervorragenden Abwehrarbeit und ein disziplinierter Auftritt der U23, der Lust auf mehr macht. Zum Konzept: Doch nach achtzehn gespielten Minuten fanden die Saarlouiser endlich zu ihrem Angriffsspiel und konnten das Spiel wieder ausgleichen. Endstand 40:26 . Aktiver Fußball wird zwar bei der DJK Roden nicht mehr gespielt, dafür bietet sie erfolgreichen Handball- und Tischtennissport. Diefflen kam zunächst besser ins Spiel und konnte sich einen Vorsprung von drei Toren erarbeiten. Die Abwehr agierte nicht besonders gut und der Torhüter sah dadurch auch nicht immer gut aus. Ein weiteres Highlight in unserer Vereinsgeschichte steht also kurz Die U23 hielt das Tempo weiterhin hoch und St. Ingbert musste diesem Tempo nun Tribut zollen. DJK Saarlouis-Roden Abteilung: Handball, Tischtennis Zur Homepage bitte Sportart auswählen! Neben Dado Grgic werden auch der sportliche Leiter Mathias Ecker sowie 3. Wegen Krankheit und Verletzung mussten vergangenen Sonntag die Heimspiele unserer U19 gegen den VTV Mundenheim und unserer U23 gegen den TV Kirkel kurzfristig abgesagt werden. TV Kirkel – HG Saarlouis II 16:29 (8:16)   Trotz Faasend hatte Dado fast alle Jungs an Bord. Kurz vor der Halbzeit konnte sich die U23 dann auf 14:16 absetzen. Nächstes Spiel ist am 05.03.2016 um 18:00 Uhr gegen TUS Elm-Sprengen in der Jahnsporthalle Schwalbach. Im Angriff wurde der Ball schnell laufen gelassen und der freie Mann gesucht. Nordsaar traf weiter nach Belieben und hatte mit Sebastian Stoll den spielentscheidenden Spieler auf seiner Seite, der von keinem Abwehrspieler in den Griff zu bekommen war. In Unterzahl konnten sich die Saarlouiser sogar auf zwei Tore absetzen und diesen Vorsprung auf 11:14 zur Halbzeit ausbauen. 1:1 stand es nach fünf Minuten Spielzeit. Die U23 konnte sich zehn Minuten vor Spielende auf drei Tore absetzen. Feldspieler und konnte sich dadurch einen kleinen Vorteil erspielen. Die Abwehr stand nun sicher und alles was in dieser Phase aufs Tor kam, war eine sichere Beute unseres „Oldies“. Kurz nach der Halbzeit konnte sich die HGS auf zwei Tore absetzen und hatte in Überzahl die Chance den Vorsprung auszubauen. Die 2. Bis zur 50. So blieb das Spiel bis zum 6:6 nach fünfzehn Minuten ausgeglichen. Vor zwei Wochen zeigten die Saarlouiser wie es gehen kann, als sie […], HG Saarlouis II – TuS Elm/Sprengen 35:21 (12:10)   U23 feiert den Klassenerhalt mit Derbysieg gegen Elm Mit 35:21 setzt sich die U23 im Abstiegsendspiel souverän gegen den TuS Elm/Sprengen durch und feiert somit den Klassenerhalt in der Saarlandliga. 13 talking about this. Die Gäste konnten sich in Folge auf 3:6 absetzen und diesen Vorsprung bis zur Halbzeit auf 15:19 ausbauen. technischen Fehlern der U23 schlagen.  Mit einem 12:14 zur Pause waren die Saarlouiser noch gut bedient. Angeführt durch Walz und Denis, schaffte man in der 44. Die letzten zehn Minuten der 1. Dieser 5-Tore Vorsprung konnten zu Beginn der 2. Von Anfang an taten wir uns schwer in der Schmelzer Primshalle. Mit einem erneut stark dezimierten Kader reiste man zu den heimstarken Brotdorfern, die zuletzt zwei Siege in Folge feiern konnten und dementsprechend selbstbewusst in die Partie gingen. Es spielten: Alexander Dörr (TW), Rouven Latz (TW), Niklas Eberhard (9/2), Wladislaw Kurotschkin (6), Lars Walz (5), Yannick Engel (4), Pius Amann (4/2), Hendrik Rolshausen (4), Philipp Schneider (3), Mathias Ecker (3), Andreas Ecker (2), Yannick Denis (1), Dominik Rifel (1). Dado, Wolfgang, habt Ihr gut gemeistert und wir freuen uns jetzt schon auf die Saison 2015/16 mit Euch beiden bei der Zwoten. Doch Saarlouis konterte mit einem 5:0 Lauf und konnte sich nach fünfzehn Minuten auf 8:5 absetzten. Halbzeit ein Spiel mit offensiven Visier. Zwar war bei der U23 Lars Scholly nach fünf Spielen Verletzungspause wieder dabei, jedoch musste man am Samstag auf Rouven Latz, Julian Kreis, Lars Walz, Franz Struck, Marc Scholly, Julien Bieganek und Philipp Schneider verzichten. Die HG verstrickte sich zu oft in Einzelaktionen, die nur selten von Erfolg gekrönt waren. Alles sah gut aus, aber dann schlichen sich Fehler ein. Die Schmelzer entschieden fast jeden Zweikampf für sich, so war das Spiel zur Halbzeit beim Stand von 15:6 bereits entschieden. Die Anfangsphase gestaltete sich ausgeglichen. Zehn Minuten vor Schluss konnte die U23 mit drei schnellen Toren in Folge den Sieg unter Dach und Fach bringen. Bis zur Halbzeit konnte Saarbrücken den Vorsprung auf 18:13 ausbauen. Eigentlich lief alles nach Plan, wir gingen engagiertt zur Sache und führten nach fünfzehn Minuten der ersten Halbzeit mit 12:6. Die Zweikämpfe wurden nun verbissen geführt und die Schiedsrichter hatten alle Hände voll zu tun. Saarlouis kam top motiviert aus der Pause und nutze eine Zeitstrafe gegen Niederwürzbach, um mit 17:16 in Führung zu gehen. Dazu gratuliert ihm sein Heimatverein, die DJK Saarlouis-Roden, ganz herzlich. Dies gelang uns aber nicht und im direkten Gegenzug fiel der Anschlußtreffer. Weder die Auszeit, noch die verordnete Manndeckung gegen Tom Paetow konnten den Lauf der Saarlouiser stoppen. TV Merchweiler – HG Saarlouis II 31:31 U23 mit Punktgewinn in Merchweiler Dieser Punktgewinn sollte Auftrieb geben: Beim schweren Auswärtsspiel in Merchweiler zeigte die Grgic-Truppe guten Einsatz und guten Handball. Die U23 wechselte munter durch und feierte am Ende einen 25:39 Auswärtssieg. Beim 20:8 zur Halbzeit war das Spiel praktisch entschieden. In der 22. Gehandelt wurde nach § 47 der SpO. Das nächste Heimspiel findet am Freitag den 23.09 um 20:15 Uhr statt. Herren 3. Wenn man von ein paar kleinen technischen Fehlern absieht, waren beide Seiten im Angriff sehr gut eingestellt. Auch durch unsere eigenen Fehler im Angriff, die dann zu Toren der Gastgeber bei Tempogegenstößen führten und wir dadurch selbst bestraft haben. Dies gilt es im Training abzustellen, denn das nächste Spiel steht bevor. HWE Homburg – HG Saarlouis II 29:33 (13:15)   U23 verhindert Meisterfeier Am Samstagabend zeigte sich die U23 als Spielverderber und besiegte den Spitzenreiter aus Homburg mit 29:33. Zwischenstand 19:23. Die daraus resultierenden Fehler nutzten die Dieffler etwas besser aus und konnten ihren Vorsprung bis zur 20.Min auf 9:6 ausbauen. Minute und der 38. So sehr sich die Nordsaarländer auch mühten, näher als auf drei Tore kamen sie nicht heran und konnten auch das Überzahlspiel nicht wirklich zur Ergebnis-Verkürzung nutzen. Die Abwehr stand weiterhin sicher, allerdings leistet man sich zu viele individuelle Fehler. Die Siebenmeterquote unseres Torwartes kann sich sehen lassen. Die mit Schreiben vom 01.März 2020 einberufenen Mitgliederversammlungen am 27.März 2020 Sowohl des Gesamtvereins […], Weltspartag -> Verdoppelungsaktion der KSK  Die KSK Saarlouis verdoppelt am Weltspartag, also am 30.10.2019, ab 14.00 Uhr, Spenden, die uns zugutekommen. So kam Nordsaar immer wieder zu einfachen Toren. Die DJK Saarlouis-Roden wird dazu im Sommer vom 11. bis 14. So ging das Spiel verdient für Schmelz mit 30:21 aus. Mit einem 19:0 Lauf setzte sich Saarbrücken auf 30:10 ab. Bis zur 10. So wurden beim 15:14 die Seiten gewechselt. Mehrere Listen mit mehr als 120 Kindern verwaltet Willibald Lay, Urgestein der DJK, in seinem Ordner. Kommentar vom Klassenleiter: Werte Sportfreunde, das SLLM Spiel MSGHF Illtal 2 gegen HG Saarlouis 2 wurde in der 24. Nam eget dui. Nach dem 1:1 Ausgleich setzte sich die U23 schnell über 2:6 auf 6:14 ab. Minute kassierte man nur drei Gegentore und konnte sich auf 9:3 absetzen. Bis zur 27. Die Jungs von Dado […], HG Saarlouis II – HSG Dudweiler/Fischbach I 36:30 (20:14) Guter Start unserer Jungs ins Neue Jahr !!! Nach der Halbzeitpause begann die U23 wieder sehr unkonzentriert und so konnte Diefflen relativ schnell wieder mit drei Toren in Führung gehen. Zudem fehlte der U23 im Angriff nun eine wichtige Stütze. Merchweiler reagierte mit einer kurzen Deckung gegen den bis dahin starken Max Hartz. Im zweiten Abschnitt stand erstmals Rouven Latz in dieser Saison zwischen den Pfosten und konnte mit einigen Paraden dazu beitragen, dass der Sieg nie in Gefahr geriet. Auf der starken ersten Halbzeit lässt sich aufbauen. HSG Spiesen-Elversberg I – HG Saarlouis II 25:42 (9:21) HGS Jungs wieder in der Saarlandliga !!!!! Statt mit einem Unentschieden in die Pause zu gehen, fing man sich zwanzig Sekunden vor Schluss erst das 16:15 und nach einem überhasteten Torwurf das 17:15 ein. In einem tempoarmen und schwachen Saarlandligaspiel, setzten sich am Ende die Hausherren verdient durch. der nun stark haltenden Gästekeeper, […], HSG Nordsaar – HG Saarlouis II 31:27 (15:15)   U23 unterliegt der HSG Nordsaar Am Samstagabend gab es für die U23 eine verdiente Niederlage gegen die HSG Nordsaar. David Pfiffer verwandelte sicher zum 14:13 Halbzeitstand. Schnell führten sie mit vier Toren und ließen diesen Vorsprung kontinuierlich anwachsen. In den letzten Minuten nahmen beide Mannschaften einen Gang raus. Dezember 2020 NEWMEDECON Kategorien: ARCHIV, News Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder der DJK Roden, liebe Freunde und Gönner! Leider konnte die Partie das spielerische Niveau der ersten Halbzeit nicht halten. Sieben seiner neun Tore erzielte er in der ersten Halbzeit. WANN ERHÄLT RICKY EASTERLING ENDLICH EINE ERKENNUNG VON EASTERLINGLOUIS IN SAARLOUIS MIT EINEM WANDGRAFFITI ODER EINER STATUE?-Miles Schmidt-Scheuber ein Basketballjournalist und ein bemerkenswerter Basketballfan nutzt die für viele basketballfreie Zeit und schreibt über seine Erlebnisse mit und über Ricky. Unsere Jungs taten sich, wie bereits in der Vorrunde, sehr schwer. Das dann nach vierzig Minuten trotz drei Torevorsprung das Handballspielen einschl. Nächstes Spiel ist […]. Saarlouis zog die Auszeit und ordnete sich neu. Dado nahm die erste Auszeit die Wirkung zeigte, denn zur Halbzeit führten wir mit 21:16 . Beim Spielstand von 11:12 löste sich ein Tor aus der Bodenverankerung. Nach einer Auszeit beim Spielstand von 22:18 in der 47. Das Spiel wird nach Einigung auf einen Termin neu angesetzt. In den ersten Angriffen wurde gut kombiniert und Max Hartz nutze die Lücken  in der Merchweiler Abwehr geschickt aus. Zehn Minuten vor Schluß konnten wir einen Vorsprung von drei Toren vorlegen, der jedoch nicht lange anhielt. In der Staffel West werden die Grün-Weißen auf Wetzlar, Hanau, Münster, Hagen, Hüttenberg, Gummersbach, Dormagen, Melsungen sowie den Bergischen HC treffen und es somit mit vielen klangvollen Namen zu tun kriegen. Getreu dem Motto „schlimmer geht immer“ blieb man fast neunzehn Minuten ohne Torerfolg. Zu oft verstrickte man sich in aussichtslose Zweikämpfe. In Unterzahl erhöhte Yannick Engel auf 18:21. Nach der Pause zeigte sich die U23 konzentriert und nutzte weiterhin die Fehler der HSG Ottweiler/Steinbach, um sich weiter abzusetzen. Herren Bezirksklasse West Jugend JUGEND WEIBLICH w C-Jugend Saarlandliga Insgesamt überzeugte die U23 durch ihre mannschaftliche Geschlossenheit, gerade in der ersten Halbzeit wurden die Vorgaben sehr gut umgesetzt. Samstag 23.01.2016 19:00 Uhr gegen den HC Schmelz in der Stadtgartenhalle Saarlouis Es spielten: Mathias Reuber (TW), Lukas Keller […], HG Saarlouis II – HSG DJK Nordsaar 36:26 )17:12) U23 der HG Saarlouis überzeugte beim 36:26 (17:12) gegen den Tabellendritten HSG Nordsaar mit einer guten Mannschaftsleistung Saarlouis. In der Abwehr bot man den Gegenspielern zu viel Raum, anstatt im Verbund zu arbeiten. Saarlouis hatte im Angriff Pech mit zwei Würfen an den Innenpfosten. Minute mit fünf Toren (23:18).

Lola Weippert Let's Dance Tanz, Philipp Brenninkmeyer Filme, Achtung, Fertig Charlie Stream Hd, Was Kostet Eine Schlachtkuh, Which Is Better Allopurinol Or Febuxostat, Soraya Plante Pianka Rossmann,